Другая

Юлия Рябенко
Бесстыдно врал мне – я молчала,
А так хотелось закричать:
"Ну сколько можно??? Я устала
Ночами плакать...и чего-то ждать.

Ты уходил – я умоляла...
"Остановись! Побудь со мной...
Смотри! Я с ветром твой портрет нарисовала".
Но ты ушел... Остался ветер...Только мой.

С другою был – я горевала,
Хотела даже умереть...
Но глупый ветер...Не упала...
Помог мне в высоту взлететь.

Вернулся ты – а я другая,
Свободна, счастлива, сильна...
"Не ожидал??? Что я (ТАКАЯ?!),
Кому-нибудь, да и нужна."