Картина 20 Ирисы

Галина Горюнова
Вот ирисы создала...
Из ракушек, их взяла
И чуток отшлифовала.
Красок нанесла немало...
И готовы вновь цветы!
Любите ирисы Вы?
Мне так нравятся такие...
Они нежные, простые.
Докуплю немного краски
Зелени я для раскраски
Чашечки и цветоложа...
Бело Братство мне поможет!
И доделанной уж станет
Ся картина. Засияет!
30.11.2013.