Я уеду...

Астарель
Я сменю свой адрес, не сказав ни слова,
И уеду на поезде  в белое небо,
Жизнь начну по-другому, снова,
Там, где люди живут под снегом.
Я сменю свой адрес, не сказав ни слова,
И сим-карту выброшу из окна вагона,
Никогда не забуду тебя такого…
А поезд набирает обороты разгона….
Я сменю свой адрес, не сказав слова,
Оборву всю связь с собой, прости,
Просто для тебя я - белая ворона.
Не держи меня, мне больно, отпусти.