А вы тоже храните письма?

Анастасья Смирнова
А вы тоже храните письма,
Перечитывая их порой?
Словно выцветшие картинки
Прошлой жизни.. далекой.. той..

В них, доверя бумажной власти
Мы писали свою судьбу..
То мечтали горя от страсти..
То сжигали свою мечту..

Это нежностью опьяняет..
Робкой лаской.. любовью.. весной..
Это осенью.. равнодушьем..
Безнадежностью и тоской..

Мммм... вы тоже храните письма!
И у вас значит есть места..
Куда можно сбежать и скрыться..
Где не трогает суета..