Общение

Богатырев Юрий Николаевич
Какое  чудо,  интернет,
                Даёт свободу: мыслям, слову,
И  для  волны  преграды нет,
                Прибьётся к берегу другому.
Волною  искра  пробежит,
                Спрессует время на мгновения,
Седая  вечность  говорит,
                И нет ни капельки сомнения.
И слово входит без преград,
                И нет для слова расстояния,
Стремит, как лучик, в дивный сад,
                В пространство света мироздания.