Четверток. Причастился. Слава...

Федор Людоговский
Четверток. Причастился. Слава
Пострадавшему плотью за нас,
Кто Своею раной кровавой
От погибели вечной нас спас.

В вечеру огонь четверговый
До жилища я донесу
И прославлю Того, Кто снова
Дал нам Пасху, и жизнь, и весну.

15 апреля 1998 г.