when the kingdom comes

Мудра
У всякой плотской твари есть закон,
а душенька по жизни вне закона,
но Благодать сквозь строгости икон
затягивает блудников на лоно.

И мозг, как поисковая строка
из браузера, выдаёт ответы,
ассоциируя наверняка
и чепуху, и тонкие секреты.

Насколько нервные пути крепки,
и проводимость - зеркало прямое,
настолько быстро приведут клубки
катящихся камней детей домой, и

град огненный на башенки голов
прольётся для не понимавших слов.