Где же гроза?

Марина Евсеенко
Да где же гроза?
Неужто осталась в мае?
Я как листья гнию и ржавею,
как старый гвоздь.
И какая-то лужа сегодня меня обнимает.
Расцветают ромашки-зонты.
Растекается дождь
Моя злость
Заставляет меня
рвать штаны на прохожих
И голодной собакой
по следу добычи бежать
Но меня обгоняют по темпу
мурашки по коже.
Я, как все вы,
немного боюсь
чьим-то ужином стать.
Да где же гроза?
Неужто осталась в мае?
В ноябре без грозы невозможно
тоскливо жить.
Это вовсе не лужа,а жизнь меня обнимает...
Нет. Скорее пытается
Придушить