Мы друг друга нашли

Ульяна Сазонова
Позолотой покрыты леса,
Осень нынче нас всех удивила.
Как божественна эта краса,
Что мне встречу с тобой подарила!

Мы друг друга случайно нашли,
В белом танце листва закружилась,
Ну и что ж, что сады отцвели,
В моем сердце любовь зародилась.

Как же тянутся ночи и дни,
Когда нет тебя рядом со мною,
Тускло светят на небе огни,
Время встало меж нами стеною.

Неужели все это был сон?
Иль какое-то наваждение?
Если сон, то как сладок был он,
Как желанно его продолжение...

Но я жду и надеюсь, что вновь,
Мы увидимся вскоре с тобою,
В твоем взгляде прочту я любовь,
И желанье быть только со мною.