параллели

Снижана Руденко
между нами параллели
между нами война
между безграничная стрельба

только один сможет жить
только один сможет мечтать
только один перестанет тебя ждать

мы молились о вечной любви
мы ждали людей которых любили
которые о нас вовсе забыли .(с)