Она была принцессой

След Литра 3
Она была принцессой.
Охотница - Диана
Виндзора подстрелила...
Чарльза.

Быть может подстрелила.
Быть может по расчету
На ней женился принц.
Свекровь лишь злобилась тетка.

Принц женихался, женихался...
Да и налево заигрался.
Диана тож пошла налево.
Арабский толстосум по нраву ей.

И, в общем,
тут бы было...
Союз арабов
С венценосною семьей.

Но, к счастью для России,
Увязшей в зелени Чеченских гор,
Евреям тоже не по сердцу
Такой вот вышел оборот.

И кончили принцессу.
Диана уж мертва.
Мир праху...
Виват Рассея-матушка! Виват!