Исповедь пожилого любовника

Марина Евсеенко
Я любил и я страдал.
Но в тумане рыжем
Я фанерой пролетал
над твоим Парижем.

Я писал тебе стихи,
хокку и сонеты,
Но на всё твоё "хи-хи"
Было мне ответом.

Осуждён я был по всей
Строгости закона
Был суровый приговор:
Сорок лет френдзоны.

Сорок лет прошли,как час,
Чувства перебились.
Вдруг тебя сразил маразм:
Ты в меня влюбилась.

Нам с тобой за шестьдесят
Плешь,вставные зубы,
Так что пусть меня простят,
Если буду грубым:

У меня теперь склероз
геморрой и грыжа.
К чёрту,старая,иди,
Со своим Парижем!