Буду рядом всегда!

Светлана Вац
Я войду в разноцветные сны
И по жизни с тобой буду рядом!
Разольется восторгом отрада –
Одиночества дни сочтены!
Прозвучит вдохновенно "Люблю!",
Ветерок восхищенно признанье
Вдруг подхватит, взлетев к алтарю,
Чтоб быть первым на нашем венчаньи!
И зажжется внезапно звезда,
Дни сиянием преображая!
Буду рядом с тобою всегда,
Беззаветностью чувств украшая!