Ненужность

Марина Евсеенко
Чем-то будничным стали потери
Нервных клеток и крови.
Игрушек,которым
Вдвое больше лет,чем тебе
Не осталось.
Коробки с хламом сгорели,
Стражи снов поменяли пароли.
Повзрослели вчерашние дети,
Теперь у них тоже мигрень,
Сколиоз и усталость.

Всё вплетёт в паутину паук -
беспощадное время.
Новым старое
съедено будет завтра
На ужин.
Станут все обходиться без мук,
Говорить на другие темы.
Закрываются в поезде двери
Никто никому совсем
Не нужен.