Тихо

Вадим Добров
Только ритм,
Только воздух,
Только миг,
Внутренний голос.
Только картины,
Только внимание,
Только могила,
Привет подсознание.
Только инь-янь,
Только хард-кор,
Только тик-так,
Стоп. Мотор.