Когда ты со мной

Ульяна Сазонова
Когда ты со мной, часы становятся мгновеньем,
Когда ты со мной, моя душа огнем горит,
Дыханье ветра, шум листвы и двух сердец одно биенье…
Нам вся природа о любви поет и говорит.

Когда я чувствую твое, любимых рук прикосновенье,
Хочу, как птица к небесам взлететь и в облаках парить,
Во взгляде твоем нежном и родном найти  спасенье,
За каждый проведенный миг с тобой судьбу благодарить.

Когда со мною ты, я счастья большего и не желаю,
Ведь для меня ты - жизнь моя, любовь моя, моя судьба!
А кто сказал нам,  что мы идем с тобой по краю,
Тот значит, не любил и не поймет нас никогда.

И счастья своего лишь только тот дождется,
Кто не теряет веры и всем сердцем может ждать,
И нить любви, поверь, уже не разорвется,
Для тех, кто научился доверять друг другу и прощать.