Надоедливая муха

Жанна Зудрагс
Муха весело жужжала
И по комнате летала.
Надоела – нету сил!
Сколько муху не просил,
Не могла угомониться,
Стала пуще веселиться,
Всё настойчивей звенеть...
Это я не смог стерпеть!
Дал газетой оплеуху,
Чтобы не жужжала в ухо.