Головою в окне

Марина Евсеенко
Сижу головою в окне.
Ни петь, ни играть не хочется.
Я жду пока осень мне
Дождём в лицо
Расхохочется.
Я жду пока в горло ноябрь
Горькой микстурой просочится,
Сижу головою в окне.
И сетую на одиночество.

Мой город давно уже спит,
В туман-одеяло закутался
Ещё один вечер убит.
Который по счёту?
запутался.
Ещё один день ляжет в стол
И даст всем немножечко мудрости
Мой город давно уж спит.
Уставший от многолюдности.