Женщина права?

След Литра 3
Женщина всегда права,
если после ее советов
цела голова -
написала егоза.

Про остальное автор промолчала -
она и сердце и живот забыла
и руки-ноги позабыла...
Одна лишь голова...

Без шеи
и всего.
Она была...
охотницей голов.

P.S. Муж - голова. Жена - шея...