Женщин некрасивых не бывает

Ирина Крупинских
Некрасивых женщин не бывает
Есть мужчины, с бедною душой
Женщину, коровой называют
Забывая, кто же сам такой

А коровки, разные на свете...
-"Божьи", что на крылышках летят
-"Сладкие конфетки"...все, как дети
С обожанием всегда едят

Божья, на крылышках коровка
С детства в памяти оставит чудный след
И поймав, всегда отпустишь в небо
Деткам передав её Привет

Пышечки, толстушечки, коровки!!!
До чего красивые слова
Говорят мужчины, не подумав
Ведь от женщин - кругом голова

Оглянитесь на себя, мужчины
Большинство от прЫнцев далеки
И Коровой - женщины красивы
А вы порою - чёрствые Быки!