Распускаю сегодня я то, что мне жизнь-паутина...

Александр Живора
Распускаю сегодня я то, что мне жизнь-паутина,
На задворках судьбы так усердно и долго плела,
Я устал... А вдали - жизни нить исчезает незримо…
Всё грустнее и тише звучит моих песен струна.
Отпускаю я прошлое в даль, а куда - я не знаю… 
Не купаюсь я больше в лучах настоящей любви …
Отпускаю тебя... я тебя, от себя отпускаю...
Но и ты,отпусти от себя, я прошу, отпусти!
Никому никогда не признаюсь - останется тайной,
Каждый день своей жизни, как грустную песню пою…
Эту книгу читая, обложку захлопну случайно…
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...