Диагноз

Вячеслав Урюпин
Я - жуткий параноик
Я постоянно ною.
Я - щёлочь,едкий натр,
Я -старый психиатр

Я не вожу Вас за нос,
Я сам себе диагноз
Поставил,как печать,
И не могу молчать.

Я буду долго вякать
И непременно якать,
Поскольку моё "я"
Нервирует меня.

А Ваши удивленья,
Досужие сужденья
Оставьте на потом,
Весь мир - сплошной дурдом!