Arthur and Merlin

Анастасия Шаповалова 2
Однажды станешь ты  великим человеком.
Все будет у тебя... Кроме любви.
Ты станешь все известней век из века.
Все будут помнить про тебя. Поверь мне ты.
Однажды встретишь девушку,полюбишь и женишься на ней....
Но не спеши. Она тебя обманет и разлюбит.
И с верным тебе рыцарем сбежит...
Однажды будет ночь.Ты в ужасе проснешься
И  ты поймешь,что ты совсем один......
И вечным сном забудешься ты позже.....
Не хочешь чтоб случилось это,господин?
Не хочешь? Ну тогда лишь нужно
В твои 12 лет забыть об этом всем.
Того,кого полюбишь найдешь  позже.
Он будет магом....
Эй,поосторожней ты со словами
Юный Пендрагон!Не все волшебники плохие
Уж поверь мне. Он будет защищать тебя всегда.
И до того момента,как будете вы вместе
Пройдет немного лет...
Что? Ах,да,да.
Узнать его совсем будет несложно
Послушай как,но действуй осторожно..

Когда тебе исполнится все 20,отец твой
Пир устроит. В Камелот приедет девушка-певица,
Но она не та,за кого себя выдает.
Обманом втрется к Утеру в доверие
И усыпит людей всех,а потом -
Кинжал достанет и за сына отмстить решит......
И вот тут он - тот маг,и ,да, любовь твоя
Спасет от гибели тебя......
Великие дела вы совершите вместе
Дадите вы отпор тиранам и невесте,
Которая сбежит с твоим хорошим другом,
И Камелот не будет жить в испуге.
Объедините земли вы потом в прекрасный Альбион...
Что-что? Любовь? О,будет и любовь.
Твоего мага. Да,того с кем ты разделишь
Жизнь,судьбу и мир.
С кем будешь просыпаться по утрам ,
С кем будешь принимать гостей и звать на пир,
С кем будешь чувствовать себя счастливей всех вокруг
И кто всегда поймет,разделит твой испуг,
К кому придешь и будешь с кем самим собой.
И только  с ним ты будешь ощущать покой...