Мне бы надо...

Комнин Анна
Мне бы надо метаться,
мне бы надо рыдать,
все крушить на пути
и на всех натыкаться…
Только мне безразлично
и на все наплевать.
Не впервой забывать,
не впервой забываться.
Никогда не держала –
не умела прощать.
По живому рвала,
клятвы не принимала…
А сегодня пыталась,
что бы слезы, слова…
Да уже не пошло.
Сердце каменным стало.