***

Катрин Кашурт
видишь ли, Саймона
одиночества куплет
много гордости да ответ
в нем "нас" нет и нет
надежд на будущее

видишь ли, Саймона
во мне не горит к тебе
не возгораться любовь
только адская боль
-
привязанность


30.11.2013
картинка из интернета