Одиночка

Анастасия Шаповалова 2
Почему я опять одна?
Вроде со всеми общаюсь.
И вниманием не обделена.
На людей уже не кидаюсь
Тот кто нравится - уже занят
Тот кому нравлюсь я - молчит.
За моею спиною
Ничего никто не говорит.
Вроде бы нет уже злых языков.
Но и первой взаимности нет.
Небеса,помогите. Прошу!
Я хочу почувствовать свет....