Закружила в безумии осень...

Инна Вин
Экс на стихи Марины Авс http://www.stihi.ru/2013/11/07/8465

**
Закружила в безумии осень!
         Дождь...Постыло. Уныло. Свежо.
Я вчера уж с Весною простилась.
         Мне б дожить до зимы. Хорошо,
Позабуду печали я прошлые!!!
         И прощу все обиды и грусть!
В разукрашенном мире придумаю
         Счастье,  радость, любовь...
Не пойму!
       Для чего в этот мир нас послали,
Для чего мы живём? Просто так?!
       Неспроста нас мечтой окрестили,
Это Ангелы на небесах!
       В безупречно глобальном масштабе
Множим горести или успех,
       Понимаю, что жизнь наказуема,
Потому против лжи я всерьёз...
       Происходят трагедии, свадьбы,
Стрелки быстро бегут вперёд.
       Время очень всегда неоправданно,
Но не нам осуждать его! Вскользь...
       Я увижу в огне посланников, это
Небо нам дарит судьбу...
       Я любила...Но это не важно!
Признаю, что сейчас НЕ люблю...