Жрица

Анастасия Шаповалова 2
Темная жрица
Ночи волшебной
Свет знаний
Хранит в темноте.
Ночью не спится
Темная жрица
Тихо плывет по воде...
Темное небо
И яркие звезды
Сияют словно лишь ей
Темная жрица
Древней Богини
Жизнь среди двух огней...