Однажды я нарисовала дом

Юлия Ястреб
Однажды я нарисовала дом.
За окнами шел дождь, не замедляя.
Камин наполнился огнем
У стенок угли оставляя.

Большие окна, много света,
Мой дом заполнился теплом.
Теплом душевным, теплом лета.
Тут все ходили босиком.

Однажды я нарисовала дом.
За окнами дул ветер завывая.
Ты был совсем мне не знаком
 И я была совсем иная.

В том доме не было дверей,
Я окна заперла снаружи.
Мой дом закрыт был для гостей
 И мне он был совсем не нужен.

Однажды я нарисовала дом
 И поняла, что смысла нет
Мечтать о том, кто незнаком,
Пытаясь выдумать секрет.

Придет пора, тебя я встречу.
К чему мне попросту мечтать?
Среди других твой лик замечу
И будем вместе рисовать.