Руны

Виола Линдеманн
Нам ещё рано думать о смерти,
Нам уже поздно пытаться выжить,
С этой  земной окровавленной тверди
Нам не уйти. Так начертано свыше...

Нам ещё можно читать по рунам,
Гордым и вечным. Таящим скорби
Мёртвых народов, усопших в дюнах,
Люди забыли...а руны помнят...

Нам ещё рано думать о смерти,
Смерть ещё в нас не пустила корни,
Нам ещё служит бродяга-ветер,
Только вот руны о нас не вспомнят....