Я проклинала Париж

Дмитрий Зудов
Я Проклинала Париж,
Боготворила Питер.
Ты за компом сидишь,
И гадости постишь в Twitter.

Плевать, что одна теперь,
На осени низком пороге...
Из Питера выйду за дверь,
Оставив тебе дороги.

Август 2013