Осенняя влюбленность

Галина Сбродова
Боюсь влюбиться, боюсь поцеловать тебя
Ведь вдруг разлука снова неизбежна.
И хочется взорвать, и хочется убить себя
Рукою по лицу водить небрежно.
Витаю в облаках, не замечая никого
Грустить и плакать по ночам уже привыкла.
Всё чаще хочется мне видеть тебя лишь одного.
Ток в сердце протекает, цепь мою замкнуло.
И на заставке телефона увижу я тебя
А наяву вновь как всегда боюсь признаться
Что до безумия влюбилась я в тебя!
И резко в голову приходит мысль: боюсь одной опять остаться...
[2013]