Мне не нужна агониЯ...

Елена Зинчук
Мне  не нужна агониЯ,
Когда останусь без тебя...
Я не  хочу  :  "Прости,   прощай! "
Всё будет проще, -  так и знай!

Я всё решу сейчас сама.
Звучат напрасные слова.
Сжигаю  все мосты . Прости...
Так будет лучше.   Отпусти...

Нас не спасут обрывки фраз,
Я молча пью сейчас за нас...


       ноябрь - 2013.