Щедрой души человек!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Андрею  Владимировичу  Сорокину)

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Не  хватало  нужной  суммы,
Дом  когда  я  покупал,
Мой  хозяин – добрый, умный,
Сумму  крупную  занял!

Без  каких – нибудь  процентов,
На  довольно  долгий  срок!..
Да! Бывают  прецеденты –
«Кошелькам  тугим» - урок!

Богатеи!  Не  скупитесь,
Помогайте  иногда
Людям  бедным,  и  делитесь,
Вы – во  имя  ГОСПОДА!

Посвящаю  эти  строки –
Бывшему  хозяину!
ЧЕЛОВЕК – АНДРЕЙ  СОРОКИН,
Деньги  я  ему  вернул!

30.11.13.