Реквием по мечте

Дмитрий Зудов
Разведутся мосты
Над дрожащей Невой.
Стану старше мечты -
Её смоет водой.

И мечта уплывёт.
Не смогу проводить.
Без меня пусть живёт;
Она знает как жить.

И расплакаться стыдно,
Здесь ночь коротка.
Её больше не видно -
Мечта далека.


14.09.2013.