Где ты теперь

Дмитрий Зудов
Где ты теперь - враль;
Что расколол закалённую сталь?
Где ты теперь?

Связанный по уши бесами,
Научными интересами;
Где ты теперь?

Где твои клятвы слёзные,
Где моё небо звёздное?
Где оно?

Где ты весь понимающий,
Знающий,
Вид вымирающий...
Где же ты?

Похороню под строчками,
Жирными точками;
Горькою водкою,
Под цифровыми фотками...
Пожелаю удачи.
Мальчик.

Где ты теперь?

2012 - 2013