во сне все можно... и даже в детство...

Татьяна Бетельгейзе
во сне все можно... и даже в детство...
нырнуть как солнышко с головой
плывя вдруг вспомнить-забыл раздеться
забыл что вырос и что большой...

больной недугом семейной жизни...
как будто в клетке ты, взаперти...
жена транжира и дочь капризна...
работа скушная, и все претит...

так может вовсе не просыпаться?
все время маленький и нет проблем...
а черт! будильник! пора собраться...
вернулась память... не на совсем...