Утонуть в твоих очах

Сергей Мельников 62
Как хочу рано утром проснуться
И прижаться к родному плечу,
А губами к щеке прикоснуться.
Знаешь ты, как я это хочу?

Целовать твоё нежное тело,
Утонуть в изумрудных очах,
Чтоб душа словно скрипка запела,
Отражаясь в весенних лучах.

Чтобы наши сердца заиграли,
Издавая серебренный звон.
Чтобы чувства как свечи сгорали,
Чтобы явь это было - не сон.

Раствориться в тебе без остатка,
Как в пучине седая волна,
И ласкать так безумно, так сладко,
Опускаясь всё глубже до дна.

Как хочу рано утром проснуться
И увидеть прекрасный твой взгляд.
Нежно, ласково так улыбнуться.
Прошептать - Боже мой, как я рад!