Диалог

Ульяна Сазонова
Любовь, спасенье ты мое иль наказанье?
Ты так внезапно в жизнь мою вошла
И завладела всем моим сознаньем,
В долину грез с собой на крыльях унесла.

Ты подарила мне прекрасные мгновенья,
Ты помогла мне измениться, лучше стать,
И не взирая ни на расстоянья, ни на время,
Ты научила преданно любить и ждать.

Не зря тебя впустила в свое сердце,
Не зря уставшая душа ждала огня,
Ты для меня открыла счастья дверцу,
За твой подарок я благодарю тебя.

Любовь, я знаю, как ты окрыляешь или ранишь,
Жизнь можешь подарить, а можешь и забрать,
Но верю я, что никогда меня ты не оставишь,
И будешь жить во мне, пока могу дышать.