Утро морозное, заиндевелое...

Сергей Сметанин
Утро морозное, заиндевелое
Как же мне нравится эта пора!
Позднего солнца повадка несмелая,
Вялость субботняя прямо с утра.

Люди душевные, неторопливые,
Непритязательный, добрый настрой.
Как я люблю эти лица счастливые,
Скромно живущие жизнью простой!