Крис

Алиса Незабываева
Нашей Крис сегодня двадцать-
только это не беда,
будем пить и обниматься
 аж до самого утра.

Я же Крис ,тебе желаю
Быть любимой не болеть
Чтоб не видеть счастья края
Все преграды одолеть.

У меня есть ты,а значит
Знаю я к кому придти,
Кто по делу озадачит,
Кто расскрасит мои дни.

Улыбайся,мое солнце,
Пусть сегодня праздник твой,
Всем запомнится надолго.
Он наполнен лишь тобой.

И бакалы мы поднимим,
Чтоб сбывались все мечты.
Вдохновенье было в силах,
Разукрасить твои дни!