Конкурс Эдельвейс 2. Приём заявок на 2-ой Тур

Международный Фонд Всм
ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН  velstran24
ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

               Уважаемые участники конкурса!

С 1 декабря начинается приём произведений на Второй Тур.
Список команд, прошедших во второй тур, можно посмотреть тут: http://www.stihi.ru/2013/11/30/5011.

Для участия во Втором Туре капитаны команд должны перевести 1500 баллов за участие всей команды на логин velstran24.
 
Во Втором Туре каждая команда представляет по пять произведений, не участвовавших в предыдущем Туре.

Тема произведений – свободная. Объём стихов – не более 48 строк.
Запрещается участие в Конкурсе прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.
Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, к участию не будут допущены.

Предоставление произведений завершается 12 декабря. Произведения от команд следует посылать в виде ссылок на произведения Председателю Жюри на адрес lerik-holerik@yandex.ru.

Произведения, размещенные на конкурс в виде рецензии, будут удаляться.
Все перечисленные выше правила Вы можете прочесть в Регламенте Конкурса: http://stihi.ru/2013/09/20/4029 .

Председатель Жюри
Валерия Еремеева

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН  velstran24
ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.