Склероз совсем меня замучил

Михаил Кацанов
Склероз совсем меня замучил,
(Не помню, что было вчера)
Жена моя грознее тучи,
Но в чём же,в чём моя вина?

...Женат я был всего раз восемь,
О,Надя, Вера и Любовь,
Светлану помню, помню Катю -
Все до сих пор волнуют кровь!

А синеглазая Ирина
Меня немного отравила,
Да крепко так меня связала -
В кровати ведь всю ночь пытала...

...Кошмары мучают не зря,
Склероз с тех пор вот у меня
И я давно уж импотент -
Вот от врача есть документ!

Не верит! Блин, в один момент
Мой поднимает инструмент!
А нет, нальёт опять мне яда.
Но я люблю её...Досада!!!