Послание очень красивой девушке

Августович Елена
Девушке,  с наивными глазами,
С царственной земною красотой,
Пожелать мне хочется словами:
«Будь всегда прекрасною такой.

Будь смешлива, весела, здорова,
Ласкова, готовая прощать.
Ты побудь подольше недотрогой,
Чтоб тебя не смели обсуждать.

Будь не только теплотой согрета
Крепких и надежных рук мужских,
Будет не одна ещё пропета
Серенада в честь красот твоих.

Будь согрета той, что утешает,
Теплотой Божественной Любви.
Не беги быстрей, чем поспешает
Ангел твой, летящий  впереди.