Я надеюсь, ты крепко спишь

Никудышный Поэт
У меня бессонница…
Я проснулась с мыслями о тебе.
Ну, когда же это кончится?
Иль доверить нам всё судьбе?

Снова мыслями всё завалено…
И по полочкам, как всегда
Я раскладываю, я пытаюсь,
Пока вдаль уходят поезда…

Что вчера я не так сделала?
Что ты мимо прошел отстранённо?
Или дело в том, что не сделала?
Объясни, и не мучай молчанием…

Слушай, видимо я параноик.
Слушай, видимо я с ума схожу…
Нахватаюсь я в четверти троек,
Ты молчишь, да и я промолчу.

Слушай,  мне тебя не хватает.
Слушай,  что-то совсем устала…
За окном снежинки тают,
Я бы тоже сейчас растаяла.

Мне буквально вчера показалось,
Что оттаяли ты, я – мы?
Видимо мне всё это казалось…
Видимо мороз в начале зимы…

Когда ей улыбнулся счастливо,
Твою мать… Это было так больно…
И внутри что-то в ком превратилось.
Хотя… Если счастлив, то с кем угодно!

У меня бессонница…
Я надеюсь, ты крепко спишь.
Это видимо уже не кончится,
Так отоспись же за нас двоих.

                1:40-2:07 (30 ноября)