Зелье любви

Анна Джон
Сладким ядом прольюсь я по венам твоим
Растворюсь в каждой клеточке жгучим огнём,
Поцелуями ночью мы поговорим
И душою с тобой пообщаемся днём.

От хмельного вина кругом вновь голова
И по коже невольно проходит мороз,
Не нужны для любви нам с тобою слова,
Застелю наше ложе букетами роз.

Наколдую я зелье из нашей любви
И волшебный нектар ты всю жизнь будешь пить,
Умолять меня будешь, ещё, повтори...
А я страстно и нежно продолжу любить.