Он не верил в разлуку

Александр Тирес
Он не верил в разлуку, и она тоже – нет,
Но разлука пришла словно осень.
Застучали дожди, и пошел первый снег,
И осталась любовь на утёсе.
Только в памяти ихней, лишь с ними навек,
До конца бренных дней или мира.
Будет помнить любовь, жив пока человек,
Только сердце проткнула рапира.
Горькой боли, тоски, от разлуки такой,
Не за что, ни про что  обретенной .   
И  ни он, ни она, не найдут свой покой,
Для души навсегда разоренной.
Не разлукой, а тем, что не могут любить,
Сердца два, потерявшие веру.
 Очень   трудно   двоих  разлучить навсегда,
На мгновенье, на целую эру.
Если любят они, то однажды найдут,
Тот утес, где любовь получили.
И куда их однажды  двоих призовут,
Там, где вечность свою и прожили.