Вколите мне холода

Марина Титова 8
 

Вколите мне 15 кубиков безразличие,

Добавьте счастье на вечность.

Мне просто сейчас очень плохо.

И слова обретают малый смысл, проще простого.

Вколите мне прямо в сердце

Пару кубиков ненависти,

Я ведь, не знаю почему, всех всегда прощаю.

Меня в ответ — бросают.

Вколите мне в виски немного холода,

У меня ведь уже месяц болит голова,

Болит сердце и ничего не имеет смысла.

Вколите мне хоть что-то, чтоб я пережить смогла.

Вколите мне силы и веры,

Но только любви не надо колоть.

Я и так лезу от любви на стены.

Вколите мне смерть в вену, только не проявляя жалость.

Вколите мне холода,

Чтобы я не растаяла от взгляда его.

Вколите мне побольше лжи,

Чтобы и я лгала от души.