проходят дни

Лисалекс
Проходят дни,
   пройдут года.
И я конечно постарею ,
Так дай  же Бог ,
  не быть мне молодым всегда,
Не знаю,?
  может быть сумею .
Но время ,
      стирает уж даты,
Из памяти нашей и дни ,
И нет,
   к ним пожалуй  возврата,
Лишь душу тревожат они ...
                Лис , 1999