Удав

Елена Ястреб-Митенкова
Чуть слышен шум прибоя
И солнышко блестит.
Под пальмой вековою
Большой удав лежит.

Как следует наелся,
На солнышке пригрелся…
Доволен он ужасно
И выглядит прекрасно.

Все звери в джунглях рады,
Они, конечно, знают-
Будить его не надо,
Когда он отдыхает.